鶏のえさ、水、環境にこだわった〝はなたまご″にトリュフマヨソースを合わせた卵サラダをクロワッサン生地にトッピングしました。
コクのあるたまご、トリュフの香り、バターのハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
ふんわりパンに、レモンクリームチーズをサンドしました。
レモンクリームは、クリームチーズにドライレモン、レモン果汁を加えて、さっぱりとしたクリームに仕上げてあります。
¥(税込)
もっちりフランスパン生地に、スライスベーコン、チーズをたっぷりと包んで焼き上げています。粗挽きこしょうをアクセントに。
温めなおしていただくと、さらに美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
甘塩黒豆を練りこんだ生地に、こだわりのあんこと滋賀県産羽二重餅を使用した求肥もちを包んで焼き上げました。
黒豆のほのかな塩気と小豆の旨み、きめ細かな求肥もちの食感をお楽しみください。
¥(税込)
ボリュームのある厚切り三元豚のロースかつに特製ソースをまとわせ、たっぷりのキャベツとともに、ふんわりパンにサンドしました。
やわらかで旨みのあるお肉なので、ペロッと食べれちゃいます。
¥(税込)
香ばしくローストしたクルミを、もっちりフランスパン生地に練りこんで、こだわりのあんこを包んで焼き上げています。
くるみの香ばしさと小豆のおいしさをあじわっていただけます。
¥(税込)
赤ワインに漬けこんだいちじくとクリームチーズを、もっちりフランスパン生地で包んで焼き上げています。
いちじくのやさしい甘さとクリームチーズのクリーミーな酸味がとても良く合います。
¥(税込)
香り高く、しっとり、もっちりとしたフランスパン生地に、香ばしくローストしたクルミを練りこんでいます。
スライスして、そのままでも、トーストしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
香り高く、しっとり、もっちりとしたフランスパン生地に、ダイスチーズを練りこんでいます。
スライスして、そのままでも、トーストしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
フランス産小麦テロワールピュールを使用し、一晩じっくり発酵・熟成させています。
小麦の香り、風味がしっかりとあじわえ、今までにはない、しっとり、もっちりとしたフランスパンです。
¥(税込)