近江三方庵の和菓子職人がじっくりと炊き上げた、こだわりのあんこをパイ生地にサンドして焼き上げました。
北海道産小豆を使用した、甘さ控えめのあんことパイ生地のバターの香ばしさをお楽しみください。
¥(税込)
鶏のえさ、水、環境にこだわった〝はなたまご″にトリュフマヨソースを合わせた卵サラダをクロワッサン生地にトッピングしました。
コクのあるたまご、トリュフの香り、バターのハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
和菓子司 近江三方庵の、桜あんと求肥もちを使用した春を感じさせるあんぱんです。
桜あんの桜の葉の香り、もちっとした求肥もちの食感、桜の花の塩気、のハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
もっちりフランスパン生地に、スライスベーコン、チーズをたっぷりと包んで焼き上げています。粗挽きこしょうをアクセントに。
温めなおしていただくと、さらに美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
ボリュームのある厚切り三元豚のロースかつに特製ソースをまとわせ、たっぷりのキャベツとともに、ふんわりパンにサンドしました。
やわらかで旨みのあるお肉なので、ペロッと食べれちゃいます。
¥(税込)
香ばしくローストしたクルミを、もっちりフランスパン生地に練りこんで、こだわりのあんこを包んで焼き上げています。
くるみの香ばしさと小豆のおいしさをあじわっていただけます。
¥(税込)
赤ワインに漬けこんだいちじくとクリームチーズを、もっちりフランスパン生地で包んで焼き上げています。
いちじくのやさしい甘さとクリームチーズのクリーミーな酸味がとても良く合います。
¥(税込)
香り高く、しっとり、もっちりとしたフランスパン生地に、香ばしくローストしたクルミを練りこんでいます。
スライスして、そのままでも、トーストしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
香り高く、しっとり、もっちりとしたフランスパン生地に、ダイスチーズを練りこんでいます。
スライスして、そのままでも、トーストしていただいても美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)