ふんわりもっちり生地に、香ばしくローストしたクルミが入っています。
そのままでも、お好きなジャムや具材を挟んでいただいても、美味しく召し上がっていただけます。
※土日限定発売
¥(税込)
チーズブールの中にたっぷりのカマンベールを包み込み、焼き上げた熱々のパンの上にハニーバターを染み込ませたパンです。
一口食べた瞬間口いっぱいに広がる2種類のチーズと、ハニーバターの香りとジューシーさを存分に楽しめる商品になっております。
¥(税込)
近江三方庵の和菓子職人がじっくりと炊き上げた、こだわりのあんこをパイ生地にサンドして焼き上げました。
北海道産小豆を使用した、甘さ控えめのあんことパイ生地のバターの香ばしさをお楽しみください。
¥(税込)
鶏のえさ、水、環境にこだわった〝はなたまご″にトリュフマヨソースを合わせた卵サラダをクロワッサン生地にトッピングしました。
コクのあるたまご、トリュフの香り、バターのハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
もっちりフランスパン生地に、スライスベーコン、チーズをたっぷりと包んで焼き上げています。粗挽きこしょうをアクセントに。
温めなおしていただくと、さらに美味しく召し上がっていただけます。
¥(税込)
ボリュームのある厚切り三元豚のロースかつに特製ソースをまとわせ、たっぷりのキャベツとともに、ふんわりパンにサンドしました。
やわらかで旨みのあるお肉なので、ペロッと食べれちゃいます。
¥(税込)
香ばしくローストしたクルミを、もっちりフランスパン生地に練りこんで、こだわりのあんこを包んで焼き上げています。
くるみの香ばしさと小豆のおいしさをあじわっていただけます。
¥(税込)
赤ワインに漬けこんだいちじくとクリームチーズを、もっちりフランスパン生地で包んで焼き上げています。
いちじくのやさしい甘さとクリームチーズのクリーミーな酸味がとても良く合います。
¥(税込)