ピリッと辛いメキシカンチリソースにあらびきポークウインナー、愛菜館の玉ねぎをたっぷりトッピングして焼き上げました。
玉ねぎの食感がアクセントになり、暑くなるこれからの季節にぴったりです。
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かりもちのフランスパンに塩味のきいたハム・自家製ホワイトソースをたっぷりかけ、
シュレッドチーズで溺れるようなクロックムッシュに仕上げました。
これ一つで満腹の重量感です。
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鶏のえさ、水、環境にこだわった〝はなたまご″にトリュフマヨソースを合わせた卵サラダをクロワッサン生地にトッピングしました。
コクのあるたまご、トリュフの香り、バターのハーモニーをお楽しみください。
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バジルソースを塗ったパンに、イタリア産モッツァレラチーズ、セミドライトマトをのせて焼き上げました。
バジルの爽やかな香り、セミドライトマトの酸味、ミルキーなモッツァレラチーズのハーモニーをお楽しみください。
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ボリュームのある厚切り三元豚のロースかつに特製ソースをまとわせ、たっぷりのキャベツとともに、ふんわりパンにサンドしました。
やわらかで旨みのあるお肉なので、ペロッと食べれちゃいます。
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