ピリッと辛いメキシカンチリソースにあらびきポークウインナー、愛菜館の玉ねぎをたっぷりトッピングして焼き上げました。
玉ねぎの食感がアクセントになり、暑くなるこれからの季節にぴったりです。
¥(税込)
かりもちのフランスパンに塩味のきいたハム・自家製ホワイトソースをたっぷりかけ、
シュレッドチーズで溺れるようなクロックムッシュに仕上げました。
これ一つで満腹の重量感です。
¥(税込)
寛閑観様とのコラボレーション商品です。
自家製マヨネーズを使ったソースに近江牛入りコロッケタネをふんだんにサンドし、炒ったパン粉をまぶした『揚げない』コロッケパンです。
¥(税込)
スペイン産サラミとクリームチーズのカスクート。
もちもちのフランスパンに挟んだサルシッチョンの独特の風味がクリームチーズ、オリーブオイルと相性抜群です。
¥(税込)
鶏のえさ、水、環境にこだわった〝はなたまご″にトリュフマヨソースを合わせた卵サラダをクロワッサン生地にトッピングしました。
コクのあるたまご、トリュフの香り、バターのハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
ボリュームのある厚切り三元豚のロースかつに特製ソースをまとわせ、たっぷりのキャベツとともに、ふんわりパンにサンドしました。
やわらかで旨みのあるお肉なので、ペロッと食べれちゃいます。
¥(税込)