近江三方庵の和菓子職人がじっくりと炊き上げた、こだわりのあんこをパイ生地にサンドして焼き上げました。
北海道産小豆を使用した、甘さ控えめのあんことパイ生地のバターの香ばしさをお楽しみください。
¥(税込)
和菓子司 近江三方庵の、桜あんと求肥もちを使用した春を感じさせるあんぱんです。
桜あんの桜の葉の香り、もちっとした求肥もちの食感、桜の花の塩気、のハーモニーをお楽しみください。
¥(税込)
バタークロワッサンにシナモンシロップをしみこませ、風味豊かなアーモンドクリームを内側、外側に絞り、アーモンドスライスをちらして焼き上げています。
アーモンドがお好きな方にオススメの一品です。
¥(税込)
地元の生産者さんの牛乳を使用し、じっくりと炊き上げたカスタードクリームをたっぷりと包んでいます。
当店人気No1のなめらかとろ~り食感のクリームパンです。
¥(税込)
ラムレーズンを練りこんだ生地に、たっぷりのバターとシナモンシュガーをかけて焼き上げています。
レーズンの甘酸っぱさとラムの香り、バターのミルク感、シナモンの香りをお楽しみください。
¥(税込)