寛閑観様とのコラボ第2弾!
愛菜館の玉ねぎと近江牛入り粗挽きミンチをチーズ生地の上にたっぷり乗せて焼き上げました。
香ばしい近江牛の粗挽きミンチが食欲をそそる贅沢な味わいです。
¥(税込)
ピリッと辛いメキシカンチリソースにあらびきポークウインナー、愛菜館の玉ねぎをたっぷりトッピングして焼き上げました。
玉ねぎの食感がアクセントになり、暑くなるこれからの季節にぴったりです。
¥(税込)
かりもちのフランスパンに塩味のきいたハム・自家製ホワイトソースをたっぷりかけ、
シュレッドチーズで溺れるようなクロックムッシュに仕上げました。
これ一つで満腹の重量感です。
¥(税込)
スペイン産サラミとクリームチーズのカスクート。
もちもちのフランスパンに挟んだサルシッチョンの独特の風味がクリームチーズ、オリーブオイルと相性抜群です。
¥(税込)
チーズブールの中にたっぷりのカマンベールを包み込み、焼き上げた熱々のパンの上にハニーバターを染み込ませたパンです。
一口食べた瞬間口いっぱいに広がる2種類のチーズと、ハニーバターの香りとジューシーさを存分に楽しめる商品になっております。
¥(税込)
近江三方庵の和菓子職人がじっくりと炊き上げた、こだわりのあんこをパイ生地にサンドして焼き上げました。
北海道産小豆を使用した、甘さ控えめのあんことパイ生地のバターの香ばしさをお楽しみください。
¥(税込)